USB-Anschluss

ACHTUNG

• Für Anwender außerhalb der USA: Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordnungsgemäß abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

ACHTUNG

• Für Anwender in den USA: Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordnungsgemäß abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die FCC-Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

Wichtig

1. Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Drucker

2. Den quadratförmigen Stecker des USB 2.0-Kabels in die USB-Buchse stecken.

Abbildung Drucker

3. Schließen Sie den Flachstecker des anderen Kabelendes beispielsweise an die USB-Schnittstelle des Computers an.

4. Kabelabdeckung anbringen.

Abbildung Drucker