Gespeicherte Dateien senden

In diesem Abschnitt wird in erster Linie beschrieben, wie Sie die Dateien auswählen, die Sie senden möchten.

Einzelheiten zur Auswahl gespeicherter Dateien und zum Festlegen der Einstellungen für den Versand dieser Dateien finden Sie auf den jeweiligen Seiten.

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie senden möchten.

Sie können mehrere Dateien auswählen.

Die ausgewählten Dateien werden in der Reihenfolge gesendet, in der sie ausgewählt wurden.

Wenn Sie [Warts.] drücken, werden nur die von Ihnen ausgewählten Dateien in der Reihenfolge angezeigt, in der sie gesendet werden.

Für nähere Informationen zum Auswählen der sortierten Dateien siehe Liste der gespeicherten Dateien anzeigen.

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Schalten Sie falls notwendig zum Bildschirm E-Mail oder Scan-to-Folder.

5. Bestimmen Sie das Ziel für die E-Mail und nehmen Sie weitere notwendige Einstellungen vor.

Für nähere Informationen zum Senden einer Datei per E-Mail oder Scan-to-Folder siehe Allgemeine Vorgänge beim Senden von Scandateien per E-Mail oder Allgemeine Verwendung der Funktion Scan-to-Folder.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].