Allgemeine Verwendung der Funktion Scan-to-Folder

Referenz

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Wenn die E-Mail-Anzeige angezeigt wird, drücken Sie [Ordner].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Vorlagen einlegen.

4. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scannereinstellungen, z. B. die Auflösung und das Scanformat, festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Verschiedene Scaneinstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Für nähere Informationen siehe Einstellen der Bildhelligkeit.

6. Drücken Sie, falls erforderlich, [Vorlageneinzugstyp], um z. B. die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Vorlageneinzugstyp einstellen.

7. Drücken Sie, falls erforderlich, [Dateiname / -typ senden], um Einstellungen, z.B. den Dateinamen und das Dateiformat, festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Den Dateityp und Dateinamen festlegen.

8. Legen Sie das Ziel fest.

Sie können mehrere Ziele festlegen.

Für nähere Informationen siehe Ziel für Scan-to-Folder angeben.

9. Drücken Sie auf die Taste [Start].