Allgemeine Vorgänge beim Senden von Scandateien per E-Mail

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Wenn die Anzeige Scan-to-Folder angezeigt wird, drücken Sie [E-Mail].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Vorlagen einlegen.

4. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scannereinstellungen, z. B. die Auflösung und das Scanformat, festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Verschiedene Scaneinstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Für nähere Informationen siehe Einstellen der Bildhelligkeit.

6. Drücken Sie, falls erforderlich, [Vorlageneinzugstyp], um z. B. die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Vorlageneinzugstyp einstellen.

7. Drücken Sie, falls erforderlich, [Dateiname / -typ senden], um Einstellungen, z.B. den Dateinamen und das Dateiformat, festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Den Dateityp und Dateinamen festlegen.

8. Legen Sie das Ziel fest.

Sie können mehrere Ziele festlegen.

Für nähere Informationen siehe E-Mail-Ziele angeben.

9. Drücken Sie gegebenenfalls [Text], um die E-Mail-Nachricht einzugeben.

Für nähere Informationen siehe Eingabe der E-Mail-Nachricht.

10. Drücken Sie gegebenenfalls [Betreff], um den Betreff der E-Mail-Nachricht festzulegen.

Für nähere Informationen sieheEingabe E-Mail-Betreff.

11. Um den E-Mail-Absender anzugeben, drücken Sie [Absendername].

Für nähere Informationen siehe Den E-Mail-Absender angeben.

12. Drücken Sie gegebenenfalls [Sicherheit], um [Verschlüsselung] oder [Signatur] festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Sicherheitseinstellungen für E-Mails.

13. Um die MDN-Funktion (Message Disposition Notification) zu nutzen, drücken Sie [Empfangsbestät.].

Wenn Sie [Empfangsbestät.] auswählen, erhält der ausgewählte E-Mail-Absender eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Empfänger die E-Mail geöffnet hat.

14. Drücken Sie auf die Taste [Start].