Löschen eines benutzerdefinierten Papiers

Bevor Sie ein benutzerdefiniertes Papier löschen, stellen Sie sicher, dass dieses nicht ebenfalls über den Web Image Monitor oder auf dem Farb-Controller geändert wird.

Sie können ein benutzerdefiniertes Papier in der Papierbibliothek speichern. Weitere Informationen zum Sichern von benutzerdefinierten Papierformaten siehe Speichern eines benutzerdefinierten Papiers in der gespeicherten Papierbibliothek.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier].

3. Drücken Sie [Löschen].

4. Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie löschen möchten.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um die Liste nach dem zu löschenden Papier zu durchsuchen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie [Ja].

6. Drücken Sie [Verlassen].

7. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazinpapiereinstellungen zu schließen, drücken Sie [Verlassen].