Verwalten der Papierbibliothek

Um die Papierbibliothek zu aktualisieren oder nicht erforderliche Daten aus der Papierbibliothek zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

So löschen Sie ein gespeichertes benutzerdefiniertes Papier aus der Papierbibliothek

Wenn in der Papierbibliothek nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, können Sie keine weiteren Daten speichern. Weitere Informationen zum Löschen von Daten aus der Bibliothek erhalten Sie vom Geräteadministrator.

So aktualisieren Sie die Papierbibliothek

Einzelheiten erfahren Sie beim Kundendienst.

So kopieren Sie die Daten in der Papierbibliothek auf ein anderes Gerät des gleichen Modells

Einzelheiten erfahren Sie beim Kundendienst.

So sichern Sie die Papierbibliothek

Wenden Sie sich an den Geräte-Administrator.

Weitere Einzelheiten zur Verwendung der gesicherten Daten zur Wiederherstellung der Papierbibliothek erfahren Sie beim Kundendienst.