Speichern eines benutzerdefinierten Papiers in der gespeicherten Papierbibliothek

Sie können alle registrierten benutzerdefinierten Papierformate gleichzeitig in der gespeicherten Papierbibliothek speichern.

In der Bibliothek können bis zu 1.000 benutzerdefinierte Papierformate gespeichert werden.

Jedem benutzerdefinierten Papier, das gespeichert wird, wird eine laufende Nummer (beginnend mit 0001) zugewiesen. Neue Daten überschreiben die vorhandenen Daten, wenn die Papiernamen und Papierformate identisch sind.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier].

3. Drücken Sie [In Papierbiblio. speich.].

4. Drücken Sie [Ja].

5. Drücken Sie [Verlassen].

6. Drücken Sie [Verlassen].

7. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazinpapiereinstellungen zu schließen, drücken Sie [Verlassen].