Benutzerdefinierte Papiereinstellungen

Name

Geben Sie den Namen des benutzerdefinierten Papiers an (maximal 38 Zeichen).

Papierformat

Wählen Sie ein übliches Papierformat aus oder geben Sie ein “Ben.def.F.” an.

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 100,0 und 330,2 mm (3,94 - 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 487,7 mm (5,50 - 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Papiertyp

Geben Sie den Typ des benutzerdefinierten Papiers an.

• Papiertyp

Geben Sie den Typ des Papiers an.

• Papierfarbe

Geben Sie die Farbe des Papiers an.

• Typ Besch. Papier

Geben Sie an, ob das Papier beschichtet ist.

• Vorgelochtes Papier

Geben Sie an, ob das Papier gelocht ist.

• Papiergewicht

Geben Sie das Gewicht des Papiers an.

• Duplex übernehmen

Geben Sie an, ob die Duplex-Funktion für das Papier aktiviert ist.

• Auto Papierwahl zuweisen

Geben Sie an, ob die automatische Papierauswahl für das Papier aktiviert ist.

Erweit. Einstellungen

Geben Sie die erweiterten Einstellungen für das Papier an.

Diese Einstellungen können ausschließlich vom Geräteadministrator festgelegt werden.

Die erweiterten Einstellungen können auch dann geändert werden, wenn das ausgewählte benutzerdefinierte Papier einem Papiermagazin zugewiesen ist.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Geräteadministrator.

Sie können die Einstellungen für “Name”, “Papierformat”, “Duplex übernehmen” und “Auto Papierwahl zuweisen” ändern, wenn ein benutzerdefiniertes Papier bereits in der Papierbibliothek registriert wurde.

Die Einstellungen, die geändert werden können, hängen von Folgendem ab:

Einstellungen

Benutzerdefinierte Papierformate, die mit der Papierbibliothek registriert wurden (werden mit einem Symbol aufgelistet, Operation panel screen illustration oder Operation panel screen illustration)

Benutzerdefinierte Papierformate, die durch Angabe des Papiertyps und des Gewichts registriert wurden (werden ohne Symbol aufgelistet)

Name

Verfügbar

Verfügbar

Papierformat

Verfügbar

Verfügbar

Papiertyp

• Papiertyp

• Papierfarbe

• Typ Besch. Papier

• Vorgelochtes Papier

• Papiergewicht

Nicht verfügbar

Verfügbar

Papiertyp

• Duplex übernehmen

• Auto Papierwahl zuweisen

Verfügbar

Verfügbar

Erweit. Einstellungen

Verfügbar*1

Verfügbar*1

*1 Kann ausschließlich vom Geräteadministrator geändert werden.