Ändern eines benutzerdefinierten Papiers

Bevor Sie ein benutzerdefiniertes Papier ändern, stellen Sie sicher, dass dieses nicht ebenfalls über den Web Image Monitor oder dem Farb-Controller geändert wird.

Für ein Papier, das in der Papierbibliothek registriert ist, können Sie lediglich die Einstellungen “Name”, “Papierformat”, “Duplex übernehmen” und “Auto Papierwahl zuweisen” ändern.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier].

3. Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um die Liste nach dem Papier zu durchsuchen, das Sie ändern möchten.

4. Ändern Sie die Einstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die Einstellung für Papiertyp oder -gewicht ändern und [OK] auf dem Bildschirm Papiertyp drücken, erscheint eine Meldung, die Sie darüber informiert, dass die “Erweiterte Einstellung.” initialisiert werden. Zum Übernehmen der Änderungen für Papiertyp oder -gewicht wählen Sie [Ändern]. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie [Verlassen].

7. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazinpapiereinstellungen zu schließen, drücken Sie [Verlassen].