Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Registrieren eines SMB-Ordners

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

7. Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben "Ordnerauthentifizierung".

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, die Sie in "Standardanwendername / Passwort (Senden)" in den Einstellungen "Dateiübertrag." festgelegt haben, gültig. Für nähere Informationen siehe Dateiübertragung.

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10. Geben Sie den Login-Anwendernamen des Zielcomputers ein und drücken Sie dann [OK].

11. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12. Geben Sie das Passwort des Zielcomputers ein und drücken Sie dann auf [OK].

13. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14. Drücken Sie [Ordner].

15. Stellen Sie sicher, dass [SMB] aktiviert ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

16. Drücken Sie auf [Ändern] oder auf [Netzw. durchsu.], und geben Sie dann den Ordner an.

Um einen Ordner anzugeben, können Sie entweder den Pfad dazu manuell eingeben oder ihn auswählen, indem Sie das Netzwerk durchsuchen.

Für weitere Informationen zum manuellen Festlegen des Pfads siehe Manuelles lokalisieren des SMB-Ordners.

Für weitere Informationen zum Festlegen des Pfads mit "Netzwerk durchsuchen" siehe Lokalisieren des SMB-Ordners mit Netzwerk durchsuchen.

17. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

18. Drücken Sie [Verl.].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

19. Drücken Sie auf [OK].

20. Drücken Sie [Verl.].

21. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].