Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltAlle TitelÜberarbeitungsverlaufHilfe
Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen
Bitte zuerst lesen
Systemeinstellungen
In diesem Kapitel wird das Anwenderprogramm im Menü Systemeinstellungen beschrieben.
Anschließen des Geräts
Dieses Kapitel erläutert, wie das Gerät an das Netzwerk angeschlossen wird und wie die Netzwerkeinstellungen vorgenommen werden.
Überwachen und Konfigurieren des Geräts
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie der Drucker überwacht und konfiguriert wird.
Registrieren von Adressen und Anwendern für Scannerfunktionen
Dieses Kapitel erläutert, wie Ziele und Anwender im Adressbuch registriert werden. Für weitere Informationen zum Zugriff auf die Systemeins. siehe Zugriff auf die Anwenderprogramme.
Anpassungseinstellungen für Anwender
Dieser Abschnitt erklärt die Anpassungseinstellungen für Anwender und deren Festlegung.
Anhang
Dieser Abschnitt erklärt die Verwendung eines DHCP-Servers, eines WINS-Servers und von Dynamic DNS. Außerdem werden die Vorsichtsmaßnahmen für DFÜ-Geräte erklärt und die Netzwerkspezifikationen des Geräts aufgelistet.