Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Allgemeine Funktionen

Dieser Abschnitt erläutert das Anwenderprogramm im Menü Allgemeine Funktionen unter den Systemeinst..

Anwendertext programmieren/ändern/löschen

Sie können Textphrasen registrieren, die Sie häufig beim Festlegen von Einstellungen verwenden, z.B. ".com" oder "Mit freundlichen Grüßen".

Sie können bis zu 40 Einträge registrieren.

• Programmieren/Ändern

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Stellen Sie sicher, dass [Allgemeine Funktionen] ausgewählt ist.

4. Drücken Sie [Anwendertext programmieren/ändern/löschen].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den zu ändernden Anwendertext wählen.

Um einen neuen Anwendertext zu programmieren, drücken Sie bitte die Taste [*Nicht programmiert].

7. Geben Sie den Anwendertext ein und drücken Sie dann [OK].

Geben Sie den Anwendertext mit bis zu 80 Zeichen ein.

8. Drücken Sie [Verl.].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Löschen

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Stellen Sie sicher, dass [Allgemeine Funktionen] ausgewählt ist.

4. Drücken Sie [Anwendertext programmieren/ändern/löschen].

5. Drücken Sie [Löschen].

6. Den zu löschenden Anwendertext auswählen.

7. Drücken Sie [Ja].

8. Drücken Sie [Verl.].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Bedienfeldton

Der Bedienfeldton (akustisches Signal) ertönt, wenn eine Taste gedrückt wird.

Standardeinstellung: [Mittel]

Aufwärmmeldung (Kopierer/Document Server)

Geben Sie an, ob ein akustisches Signal ertönen soll, wenn das Gerät nach Verlassen des Energiesparmodus bzw. nach Einschalten der Stromversorgung betriebsbereit ist.

Standard: [Ein]

Ist der Bedienfeldton auf [Aus] gesetzt, ertönt unabhängig von der Einstellung für die Aufwärmmeldung kein akustisches Signal.

Kopienzähler-Anzeige (Kopierer/Document Server)

Sie können den Kopienzähler so einrichten, dass die Anzahl der erstellten Kopien (Aufwärtszählung) oder die Anzahl der verbleibenden Kopien (Abwärtszählung) angezeigt wird.

Standardeinstellung: [Aufwärts]

Priorität Funktion

Sie können festlegen, welcher Modus direkt nach dem Einschalten des Betriebsschalters bzw. nach der Systemrückstellung angezeigt werden soll.

Standardeinstellung: [Kopierer]

Priorität Drucken

Der ausgewählte Modus erhält die Priorität Drucken.

Standardeinstellung: [Modus anzeigen]

Funktions-Reset-Timer

Sie können angeben, wie lange das Gerät warten soll, bis es bei Verwendung der Mehrfachzugriffsfunktion in den nächsten Modus wechselt.

Diese Einstellung ist sinnvoll, wenn Sie viele Kopien erstellen und die Einstellungen für jede Kopie ändern müssen. Wenn Sie eine längere Reset-Zeitdauer einstellen, können Sie eine Unterbrechung durch andere Funktionen unterbinden.

Standardeinstellung: [Zeit einstellen], [3 Sekunde(n)]

Wenn Sie [Zeit einstellen] auswählen, geben Sie mithilfe der Zehnertastatur die Zeitdauer (3 - 30 Sekunden im Schritten von 1 Sekunde) ein.

Die Einstellung Funktions-Reset-Timer wird ignoriert, wenn [Mehrfachzugriff] oder [Jobreihenfolge] auf Priorität Drucken festgelegt ist.

Zeitintervall zwischen Druckjobs

Legen Sie das Zeitintervall fest, das nach dem Abschluss eines Druckvorgangs vergeht, bis der nächste Druckvorgang gestartet wird.

Standardeinstellung: [Zeit einstellen], [3 Sekunde(n)]

Durch Auswahl von [Zeit einstellen] können Sie ein Zeitintervall zwischen 0 und 999 Sekunden festlegen.

Einstellung Bildschirmfarbe

Sie können die Bildschirmfarbe aus fünf Typen auswählen.

Standard: [Grau Typ]

Ausgabe: Kopierer

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Nummerierte Abbildung von Magazinen

1. Finisher-Versatzablage

2. Obere Finisher-Ablage

Standard: [Obere Finisher-Ablage]

Ausgabe: Document Server

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Standard: [Obere Finisher-Ablage]

Ausgabe: Drucker

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Standard: [Obere Finisher-Ablage]

Priorität Papiermagazin: Kopierer (Kopierer/Document Server)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Abbildung der Papiermagazin-Priorität (nummerierte Abbildungen)

1. Magazin 1

2. Magazin 2

3. Magazin 3

4. Magazin 4

5. Magazin 5

6. Magazin 6

Standard: [Magazin 1]

Priorität Papiermagazin: Drucker

Legen Sie ein Magazin für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Scroll-Taste

Sie können die Wiederholung eines Vorgangs aktivieren oder deaktivieren, wenn eine Taste im Display oder auf dem Bedienfeld kontinuierlich gedrückt wird.

Standardeinstellung: [Normal]

ADF-Vorlagentisch-Anhebung

Stellen Sie ein, wann die ADF-Platte angehoben werden soll, nachdem Vorlagen in den Automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt wurden.

Standardvorgabe: [Wenn Vorl. eingelegt]

Anzeigezeit Systemstatus/Jobliste

Legen Sie fest, wie lange der Systemstatus und die Jobliste angezeigt werden sollen.

Standardeinstellung: [Ein], [15 Sekunde(n)]

Nach Auswahl von [Ein], können Sie eine Anzeigezeit zwischen 10 und 999 Sekunden einstellen.

Mehrfachzugriff Drucken

Sie können die Zeit zum Wechseln der Modi festlegen, wenn Priorität Drucken auf [Mehrfachzugriff] gesetzt wurde.

Standardeinstellung: [10 Blatt(Blätter)]

Sie können die Anzahl von 1 bis 20 Blatt über die Zehnertastatur festlegen.

Statusanzeige

Sie können einstellen, ob die Statusanzeige den Gerätestatus anzeigen soll oder nicht.

Standard: [Ein]

Z-Falz-Position

Wenn Sie die Z-Falzung festlegen, können Sie die Rückfalzposition in Schritten von 1 mm (0,04 Zoll) festlegen. Die Einstellungsbereiche für die Falzposition für jedes Papierformat sind unten aufgeführt:

• A3: 2 - 25 mm (0,08 - 1,00 Zoll)

• B4 JIS: 2 - 17 mm (0,08 - 0,68 Zoll)

• A4: 2 - 17 mm (0,08 - 0,68 Zoll)

• 11 × 17: 2 - 20 mm (0,08 - 0,80 Zoll)

• 81/2 × 14: 2 - 17 mm (0,08 - 0,68 Zoll)

• 81/2 × 11: 2 - 17 mm (0,08 - 0,68 Zoll)

• Sonstiges: 2 - 17 mm (0,08 - 0,68 Zoll)

Standard: [2 mm]/[0,08 Zoll]

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn die Mehrfachfalz-Einheit installiert ist.

Einbruchfalz-Position

Wenn Sie den Einbruchfalz festlegen, stellen Sie die Falzposition in Schritten von 1 mm (0,04 Zoll) ein. Legen Sie diese Einstellung jeweils separat für Einblatt- und Mehrblattfalz fest. Sie können die Position zwischen Minus10 und Plus10 mm (Minus0,40 und Plus0,40 Zoll) anpassen.

Standard: [0 mm]/[0,00 Zoll]

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn die Mehrfachfalz-Einheit installiert ist.

Zickzackfalz-Position

Wenn Sie den Zickzackfalz festlegen, stellen Sie die Falzposition in Schritten von 1 mm (0,04 Zoll) ein. Legen Sie diese Einstellung für Einzelblattfalz fest. Der Mehrblattfalz kann nicht verwendet werden. Sie können die Position zwischen Minus10 und Plus10 mm (Minus0,40 und Plus0,40 Zoll) anpassen.

Standard: [4 mm]/[0,16 Zoll]

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn die Mehrfachfalz-Einheit installiert ist.

Wickelfalz-Position

Wenn Sie den Wickelfalz festlegen, stellen Sie die Falzposition in Schritten von 1 mm (0,04 Zoll) ein. Legen Sie diese Einstellung jeweils separat für Einblatt- und Mehrblattfalz fest. Sie können die Position zwischen 2 and 7 mm (0,08 und 0,28 Zoll) anpassen.

Standard: [4 mm]/[0,16 Zoll]

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn die Mehrfachfalz-Einheit installiert ist.

Doppelparallelfalz-Position

Wenn Sie den Doppelparallelfalz festlegen, stellen Sie die Falzposition in Schritten von 1 mm (0,04 Zoll) ein. Sie können die Position zwischen Minus10 und Plus10 mm (Minus0,40 und Plus0,40 Zoll) anpassen.

Standard: [0 mm]/[0,00 Zoll]

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn die Mehrfachfalz-Einheit installiert ist.

Fensterfalz-Position

Wenn Sie den Fensterfalz festlegen, stellen Sie die Falzposition in Schritten von 1 mm (0,04 Zoll) ein. Sie können die Position zwischen 2 und 12 mm (0,08 und 0,48 Zoll) anpassen.

Standard: [4 mm]/[0,16 Zoll]

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn die Mehrfachfalz-Einheit installiert ist.