Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bedienfeld-Display

Das Anzeigefeld zeigt den Druckerstatus, Fehlermeldungen und Funktionsmenüs an.

Wichtig

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch leichten Druck auswählen oder festlegen.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld auswählen oder angeben, wird es wie folgt hervorgehoben: Abbildung des Bedienfeldbildschirms. Schaltflächen, die als Operation panel screen illustration angezeigt werden, sind nicht aktiv.

Die Kopiereranzeige ist als Standardanzeige eingestellt, wenn das Gerät eingeschaltet wird.