Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Heften

Jeder Kopiensatz kann zusammengeheftet werden.

Abbildung der Funktion Heften

Wichtig

Vorlagenausrichtung und Heftposition

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Vorlagenausrichtung und die Hefterpositionen stehen in folgender Beziehung zueinander:

Abbildung Heftposition

*1 Die obige Tabelle zeigt die Heftposition. Die Papierausrichtung ist kein Erkennungsmerkmal für die Ausgabeausrichtung.

*2 An dieser Position können Sie nicht heften, wenn Sie auf die folgenden Papierformate kopieren: A3, B4 JIS, 11 × 17, 81/2 × 14, 8 × 13, 81/2 × 13, 81/4 × 13

*3 Wenn Sie an dieser Position heften möchten, wählen Sie "Nicht lesbare Ausrichtung" in Vorlagenausrichtung, und wählen Sie dann Oben 2.

*4 Wenn Booklet Finisher SR5040 installiert ist, können Sie Mitte als Heftposition wählen.

1. Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Finisher].

3. Wählen Sie die Hefterposition aus.

Wenn Sie die Heftposition auswählen, wird die Funktion Sortieren automatisch gewählt.

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

6. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].