Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Broschüre/Magazin

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen in Seitenfolge.

Die folgende Tabelle zeigt die Papierformate für die Funktion Buch 2-seitig bei einem Reprofaktor von 100 %:

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

Es gibt sechs Arten von Broschüre/Magazin.

1-seitig Broschüre

Erstellt Kopien in Seitenfolge zur Anfertigung einer gefalteten Broschüre wie abgebildet.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

2-seitig Broschüre

Erstellt zweiseitige Kopien in Seitenfolge zur Anfertigung einer gefalteten Broschüre wie abgebildet.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

1-seitig Magazin

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen, um Kopien in Seitenreihenfolge zu erstellen, wenn sie gefalzt und zusammengefügt werden.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

2-seitig Magazin

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen von 2-seitigen Vorlagen, um Kopien in Seitenreihenfolge zu erstellen, wenn sie gefalzt und zusammengefügt werden.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

Buch 2-seitig

Kopiert eine zweiseitige aufgeschlagene Vorlage auf ein Blatt mit je einer Seite auf Vorder- und Rückseite.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

Vorn&Hint 2-seit.

Kopiert jede zweiseitige aufgeschlagene Vorlage so wie sie ist auf die beiden Seiten eines Blatts.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

Falzen und Zusammenfügen von Kopien zur Erstellung einer Broschüre

Eine Kopie entlang der Mittellinie falzen und aufklappen.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

Falzen und Zusammenfügen von Kopien zur Erstellung eines Magazins

Um ein Magazin zu erstellen, Kopien falzen, stapeln und aufklappen.

Abbildung der Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Buch].

3. Wählen Sie separat einen Buchtyp für die Vorlage ([1-seitig] oder [2-seitig]), und kopieren Sie ([Broschüre] oder [Magazin]), oder wählen Sie einen Buchtyp unter [Buch 2-seitig] und [Vorn&Hint 2-seitig].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [2-seitig], [Buch 2-seitig] oder [Vorn&Hint 2-seitig] für die Vorlage angegeben haben, können Sie die Ausrichtung von Vorlagen oder Kopien festlegen.

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Das Papierformat auswählen.