Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Lochen

Diese Funktion dient zum Lochen von Kopien.

Wichtig

2 Löcher

Abbildung der Funktion Lochen

4 Löcher

Abbildung der Funktion Lochen

Vorlagenausrichtung und Lochungspositionen

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Vorlagenausrichtung und die Lochungspositionen stehen in folgender Beziehung zueinander:

Abbildung Lochposition

*1 Die obige Tabelle zeigt Lochungspositionen. Die gelochten Blätter werden möglicherweise nicht in der in dieser Tabelle dargestellten Ausrichtung ausgebeben.

*2 Sie können nicht an dieser Position lochen, wenn Sie auf die folgenden Papierformate kopieren: A3, B4 JIS, 11 × 17, 81/2 × 14, 8 × 13, 81/2 × 13, 81/4 × 13

*3 Wenn Sie an dieser Position lochen möchten, wählen Sie "Unlesbare Ausrichtung" in Vorlagenausrichtung, und wählen Sie dann Oben 2 oder Oben 4.

1. Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Finisher].

3. Wählen Sie eine der Lochungspositionen.

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

6. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].