Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Kopieren aus dem Multi-Bypass (Magazin 6)

Der Multi-Bypass (Magazin 6) ermöglicht es Ihnen, Formate zu kopieren, die kein Standardpapierformat sind.

Verwenden Sie den Multi-Bypass (Magazin 6) zum Kopieren auf Papier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Wichtig

1. Legen Sie das Papier mit der Druckseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin 6) ein.

2. Passen Sie die Seitenbegrenzungen an das Papierformat an, während Sie den Freigabehebel zusammendrücken.

Werden die Papierführungen nicht exakt auf das eingelegte Kopierpapier eingestellt, kann dies zu schiefen Kopien oder Papierstau führen.

Nummerierte Abbildung des Multi-Bypass

1. Seitenbegrenzungen

3. Stellen Sie die Endanschläge ein.

Nummerierte Abbildung des Multi-Bypass

1. Endanschlag

Wenn Sie den Endanschlag entfernen möchten, drücken Sie ihn zusammen, um den Anschlag freizugeben, und schieben Sie ihn nach rechts.

Abbildung des Multi-Bypass

4. Drücken Sie den Hebeschalter am Multi-Bypass (Magazin 6).

Die grüne Leuchte des Hebeschalters blinkt, während das Vorlagenglas nach oben bewegt wird, und leuchtet dauernd, wenn die Bewegung gestoppt wurde.

Drücken Sie den Hebeschalter, damit Sie das Vorlagenglas nach unten verschieben können, wenn Sie Papier hinzufügen oder gestautes Papier entfernen möchten.

Nummerierte Abbildung des Multi-Bypass

1. Hebeschalter

5. Wählen Sie auf dem Bedienfeld den Multi-Bypass (Magazin 6) aus.

6. Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

7. Papiertyp und Papierformat auswählen.

8. Drücken Sie auf [OK].

9. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].