Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Kopieren auf Registerblätter im Multi-Bypass (Magazin 6)

Wählen Sie beim Kopieren auf Registerblätter den Papiertyp und das Papierformat.

Wichtig

Die Registerblätter werden angefangen mit dem obersten Registerblatt eingezogen.

Abbildung des Kopierens auf Registerblätter

1. Vorlagen

2. Registerblätter

3. Kopien

1. Legen Sie die Registerblätter mit der Druckseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin 6) ein.

2. Passen Sie die Seitenbegrenzungen an das Papierformat an, während Sie den Freigabehebel zusammendrücken.

Nummerierte Abbildung des Multi-Bypass

1. Seitenbegrenzungen

3. Befestigen Sie den Registeranschlag am Endanschlag.

Nummerierte Abbildung des Multi-Bypass

1. Registeranschlag

2. Endanschlag

4. Stellen Sie die Endanschläge ein.

Abbildung des Multi-Bypass

5. Drücken Sie den Hebeschalter am Multi-Bypass (Magazin 6).

6. Wählen Sie auf dem Bedienfeld den Multi-Bypass (Magazin 6) aus.

7. Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

8. Drücken Sie [Registerblätter] unter Spezialpapier.

9. Legen Sie den Wert für den Versatz mithilfe von [] oder [] unter Versatz Registerposition fest.

10. Wählen Sie das Papiergewicht aus.

11. Das Papierformat auswählen.

12. Drücken Sie zweimal [OK].

13. Legen Sie Vorlagen ein und drücken Sie die Taste [Start].