Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Kopieren auf das Standardpapierformat

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Papier im Standardformat zu kopieren, das über den Multi-Bypass (Magazin 6) eingezogen wird.

1. Legen Sie das Papier mit der Druckseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin 6) ein.

2. Passen Sie die Seitenbegrenzungen an das Papierformat an, während Sie den Freigabehebel zusammendrücken.

3. Stellen Sie den Endanschlag ein. Drücken Sie anschließend den Hebeschalter am Multi-Bypass (Magazin 6).

4. Wählen Sie auf dem Bedienfeld den Multi-Bypass (Magazin 6) aus.

5. Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

6. Drücken Sie auf [Reguläres Format auswählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Das Papierformat auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie zweimal [OK].

9. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].