Messages affichés lors de l'utilisation de la fonction Copieur

Cette section décrit les messages principaux de l'appareil. Si d'autres messages apparaissent suivez les instructions qu'ils contiennent.

Important

• S'il s'avère impossible d'effectuer les copies voulues en raison de la capacité, du format ou du type de papier, utilisez le papier approprié. Voir le manuel À propos de cet appareil.

• Pour les messages qui ne sont pas répertoriés ici, consultez la section "Quand vous rencontrez des problèmes de fonctionnement de l'appareil".

Message

Cause

Solution

“Échec de l'authentification.”

Le nom utilisateur ou le mot de passe est incorrect.

Demandez à l'administrateur utilisateur de vous communiquer le nom d'utilisateur de connexion et le mot de passe de connexion corrects.

“Échec de l'authentification.”

Impossible d’accéder au serveur d’authentification lors de l’utilisation de l’authentification de base, de l’authentification Windows, de l’authentification LDAP ou de l’authentification par serveur d’intégration.

Contactez l'administrateur.

“Copie impossible. Original numérisé par une autre fonction.”

La fonction de scanner est en cours d'utilisation.

Annulez le travail. Pour cela, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l’écran du scanner afin d’afficher le message “La touche Effacement/Stop a été sélectionnée. Arrêter la numérisation ?”, puis appuyez sur [ Arrêt].

“Imposs.détect. frmt orig.”

Le mode Recto/Verso ne prend pas en charge le format de papier sélectionné.

Le mode Recto/Verso prend en charge les formats papier suivants : A4Paysage, B5 JISPaysage, 81/2×14Paysage, 81/2×13, 81/2×11Paysage, 81/4×14Paysage, 81/4×13Paysage, 16KPaysage. Sélectionnez l'un de ces formats. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Informations Copieur.

“Impossible sélect. Bypass ds la config. actuelle.”

La fonction spécifiée n'est pas disponible avec le Bypass.

Sélectionnez un magasin autre que le Bypass.

“Imposs.trier ce frmt pap.”

Le format papier spécifié n'est pas disponible avec la fonction de tri.

Ce message s'affiche quand le Bypass est sélectionné.

Utilisez du papier de copie d'une longueur inférieure à 356 mm (14").

“Le nbre max. de jeux est nn.”

(Une illustration est placée en nn.)

Le nombre de copies dépasse la quantité maximale de copies.

Vous pouvez modifier le nombre maximum de copies via [Nbre max. de jeux] dans [Fonction copieur]. Pour plus d'informations sur le Nombre max. de copies, consultez Informations copieur.

“Un original d'un tel format ne peut être num. en R°/V°.”

La longueur personnalisée spécifiée n’est pas disponible pour l’impression Recto/Verso à partir de l’ADF (par ex., 2 faces 2 faces, 2 faces 1 face, 2 faces Combiné).

Ne placez pas d’originaux d’une longueur supérieure à 356 mm (14").

“Err. format ds mode Combiné.”

La fonction d’impression combinée n’est pas disponible sur le format de papier spécifié.

Ce message s'affiche quand le Bypass est sélectionné.

Utilisez du papier de copie d'une longueur inférieure à 356 mm (14").

“Absence des privilèges pour utiliser cette fonction.”

L'utilisation de cette fonction est limitée aux utilisateurs authentifiés uniquement.

Contactez l'administrateur.