Procédure de base pour Enregistrement de fichiers numérisés sur un périphérique de stockage amovible

Procédez comme suit pour enregistrer des fichiers numérisés sur un périphérique de stockage amovible.

1Insérez un périphérique de stockage amovible dans le connecteur de support.

Vous ne pouvez utiliser qu'un périphérique de stockage amovible à la fois.

2Fermez le capot du connecteur de support.

Si vous laissez le capot ouvert, l'électricité statique conduite par une carte SD insérée peut provoquer le dysfonctionnement de l'appareil.

3Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Effacer modes].

4Placez les originaux.

5Appuyez sur [Options] pour sélectionner [Méthode de sortie], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez [Stocker sr périph. mémoire], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur la touche [Escape].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Options] pour sélectionner [Options d'envoi], puis appuyez sur la touche [OK].

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Spécification des options d'envoi".

9Si nécessaire, sélectionnez le type d'original.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Sélection du type d'original".

10Si besoin est, définissez la densité de numérisation.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Ajustement de la densité d'image ».

11Appuyez sur la touche [Départ].

Une fois l'écriture terminée, un message de confirmation apparaît.

12Appuyez sur [Sortie].

13Retirez le périphérique de stockage du connecteur de support.

Ne retirez pas le périphérique de stockage pendant le processus d'écriture. Vous pourriez endommager les données qui y sont stockées.

Remarque

• Vous ne pouvez pas choisir le lieu d'enregistrement des données. Les fichiers sont enregistrés dans le répertoire racine du périphérique de stockage amovible.

• Vous pouvez enregistrer jusqu'à 2 Mo de données. Toutefois, selon le nombre de fichiers déjà stockés sur le périphérique de stockage amovible, il peut s'avérer impossible d'enregistrer de nouveaux fichiers, même si l'espace disponible semble suffisant.

• Si le périphérique de stockage amovible est partitionné, les fichiers sont enregistrés sur la première partition.

• Pour annuler l'écriture, appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. Si des fichiers sont en cours d'écriture lors de cette annulation, tous les fichiers partiellement écrits sont supprimés. Seuls les fichiers complets sont stockés sur le périphérique de stockage amovible.

• La diode LED sur le connecteur de support clignote lorsque l'on accède à une carte SD insérée et reste allumée lorsqu'un périphérique de mémoire USB est connecté.