Vérifier dest.

Cette section décrit les éléments affichés et la méthode d'affichage de l'écran Vérif.Dest.

L'écran Vérif. Dest. permet de consulter les informations sur les destinataires des transmissions par e-mail, par la fonction Scan to Folder et par la fonction de distribution.

Appuyez sur la touche [Vérifier dest.] pour passer de l'écran initial du scanner à l'écran Vérif.Dest.

Vérif. Dest.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Destinataire

Affiche les destinataires de la transmission ou de la distribution.

Si vous avez spécifié plusieurs destinataires, vous pouvez les faire apparaître en appuyant sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas].

2. Icône de fonction de transmission

Affiche l'icône de la fonction de transmission (e-mail, Scan to Folder ou distribution) utilisée.

3. [Program.]

Pour les transmissions par e-mail et par la fonction Scan to Folder, si vous appuyez sur [Program.], vous pouvez enregistrer dans le carnet d'adresses de l'appareil les destinataires saisis directement ou spécifiés par une recherche sur le serveur.