Écran LCD

Cette section décrit l'écran, les touches du panneau de commande et les deux écrans de confirmation : Vérif. Dest. et État fich.

Ce manuel fournit des explications sur les écrans E-mail, Scan to Folder, Scanner WSD et Scanner de distribution réseau.

Pour plus d'informations sur chacun de ces écrans, reportez-vous à "Écran E-mail", "Écran Numériser vers un dossier", "Écran Scanner WSD" et "Écran Scanner de distribution réseau" respectivement.