Sélection du niveau de cryptage d'un fichier PDF

Cette section explique comment sélectionner le niveau de cryptage d'un fichier PDF.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Cryptage de sécurité PDF], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Niveau de cryptage], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [40 bit] ou [128 bit], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Cryptage de sécurité PDF réapparaît.

5Appuyez deux fois sur la touche [Échap].

Remarque

• Vous ne pouvez pas visualiser les fichiers PDF créés avec le niveau de cryptage [128 bit] à l'aide d'Acrobat Reader 3.0 et 4.0.

• Si vous avez sélectionné l'autorisation d'impression [Autor. basse résol. uniqu.] dans [Permissions de sécu. PDF], vous ne pouvez pas sélectionner [40 bit].