Remarques sur les types de fichier et limitations des types de fichier

Selon le type de fichier que vous sélectionnez, les limitations suivantes s'appliquent :

[Simple page : TIFF/JPEG]

• Les originaux numérisés en noir et blanc sont envoyés comme fichiers TIFF.

• Selon les paramètres spécifiés pour to the settings specified for [Compr. (Gris/Pl. clr)] sous [Fonction Scanner], les originaux numérisés en pleine couleur ou en échelle de gris sont envoyés dans l'un des formats de fichier suivants :

[ON] ... JPEG

[OFF] ... TIFF

[Pages multiples : TIFF]

• Lorsque la pleine couleur ou l'échelle de gris est spécifiée pour [Type original] et lorsque [Compr. (Gris/Pl. clr)] est défini sur [ON] sous [Fonction Scanner], vous ne pouvez pas sélectionner [Pages multiples : TIFF].