Type de fichier

Cette section explique comment sélectionner un type de fichier.

Important

• Pour distribuer des fichiers, configurez le type de fichier à l'aide de l'ordinateur serveur de distribution. Pour plus d'informations, reportez-vous aux manuels fournis avec le logiciel de distribution ScanRouter.

Les types de fichier peuvent être définis lors de l'envoi de fichiers par e-mail ou Scan to Folder, de fichiers stockés par e-mail ou Scan to Folder et de l'enregistrement de fichiers sur un périphérique de stockage.

Vous pouvez sélectionner un des types de fichier suivants :

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Type de fichier], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le type de fichier, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi s'affiche.

4Appuyez sur la touche [Escape].