Format de numérisation

Sélectionnez le format de l'original à numériser.

Les éléments et les formats suivants peuvent être sélectionnés :

Format modèle

A4, A5, A5, B5 JIS, 81/2×14, 81/2×13, 81/2×11, 51/2×81/2, 51/2×81/2

[Format perso.]

Numérise un format défini.

• Longueur horizontale : 139 - 356 mm (5,5 - 14,0 inches)

• Longueur verticale : 139 - 216 mm (5,5 – 8,5 inches)

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Format numéris.], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur les touches de défilement pour sélectionner le format de numérisation dans la liste, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

4Appuyez sur la touche [Escape].

Remarque

• Si vous sélectionnez Frmt perso., vous pouvez spécifier les dimensions de la zone de numérisation (largeur et longueur).