Paramètre original

Cette section décrit les paramètres de numérisation des originaux recto et recto verso.

Cette fonction n'est pas disponible si l'ARDF n'est pas installé.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Paramètres original], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Original 1 face] pour numériser des originaux recto, puis appuyez sur la touche [OK]. Sélectionnez [Ori.R°/V°(H vers H Illustration de l'écran du panneau de commande)] ou [Ori.R°/V°(H vers B Illustration de l'écran du panneau de commande)] pour numériser des originaux recto verso, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le tableau suivant décrit la relation entre le sens de reliure des pages et la touche de sélection du panneau de commande.

Sens de reliure des pages

Sens de reliure des pages

Touche du panneau de commande

Illustration du sens de reliure

Ori.R°/V°(H vers HIllustration de l'écran du panneau de commande)

Illustration du sens de reliure

Ori.R°/V°(H vers BIllustration de l'écran du panneau de commande)

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

4Appuyez sur la touche [Escape].