Saisie de l'objet de l'e-mail à transmettre via le serveur de distribution

Cette section explique comment saisir l'objet d'un e-mail lors de l'envoi d'un fichier par e-mail par l'intermédiaire du serveur de distribution.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Joindre objet], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez l'objet, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

Remarque

• Si vous spécifiez une ligne d'objet par défaut à l'aide du paramètre [Objet d'e-mail par défaut] dans [Fonction Scanner], vous n'avez pas besoin de saisir une ligne d'objet pour chaque e-mail envoyé. Pour plus d'informations, reportez-vous à « Paramètres d'envoi ».