Avant d'envoyer des fichiers numérisés avec WSD.

Cette section décrit les étapes préalables à l'utilisation de WSD ainsi que les procédures associées.

Cet appareil offre les deux modes de numérisation WSD suivants :

Important

• Cette fonction est disponible uniquement si votre ordinateur est équipé d'un système d'exploitation compatible WSD comme Windows Vista. Vérifiez les paramètres de votre ordinateur avant d'utiliser le scanner WSD.

• Les exemples de ce manuel sont basés sur Windows Vista Édition Intégrale.

• Lorsque vous utilisez la fonction d'authentification personnelle ou l'authentification par code utilisateur, la fonction Scanner WSD est automatiquement désactivée. Pour exécuter une nouvelle numérisation WSD, vous devez activer la fonction Scanner WSD. Pour plus d'informations sur l'activation de cette fonction, reportez-vous à "Activation de WSD avec Web Image Monitor".