Enregistrement du chemin d'accès vers le destinataire sélectionné dans le carnet d'adresses

Cette section traite de l'enregistrement dans le carnet d'adresses de l'appareil des chemins d'accès de dossier que vous avez saisis manuellement ou spécifiés en parcourant le réseau.

1Appuyez sur la touche [Vérifier destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

2Appuyez sur [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher le destinataire à enregistrer, puis appuyez sur [Program.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez le nom puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Program.] et sur [N° enr.] pour spécifier les informations d'enregistrement. Après avoir configuré tous les paramètres, appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Selon les paramètres de sécurité, [Program.] peut ne pas apparaître. Dans ce cas, vous ne pouvez pas terminer l'enregistrement. Pour de plus amples détails, consultez votre administrateur.