Saisie manuelle du chemin d'accès vers un serveur FTP

Vous pouvez saisir manuellement le chemin d'accès vers un serveur FTP.

1Appuyez sur [Dest. :].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [FTP], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez le nom du serveur FTP, puis appuyez sur la touche [OK].

Au lieu de spécifier le destinataire par son nom de serveur, vous pouvez également utiliser son adresse IPv4.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Si vous avez besoin de modifier le numéro de port spécifié dans [Para. système], saisissez un nouveau numéro à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Saisissez le nom d'utilisateur, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le mot de passe puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Saisissez le chemin d'accès au dossier destinataire, puis appuyez sur la touche [OK].

Voici un exemple de chemin d'accès dans lequel le nom du sous-dossier est “lib” et le nom du dossier est “utilisateur” : utilisateur\lib.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Un écran de confirmation du destinataire apparaît.

8Appuyez sur [Tst com.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Un test de connexion commence.

9Le résultat du test s'affiche. Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Lorsque vous modifiez le protocole après avoir saisi le nom du chemin d'accès, le nom d'utilisateur ou le mot de passe, un message de confirmation apparaît.

• L'essai de connexion peut prendre quelques temps.

• Vous pouvez enregistrer un chemin d'accès au destinataire dans le carnet d'adresses de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Enregistrement du chemin d'accès vers le destinataire sélectionné dans le carnet d'adresses ».