Saisie manuelle du chemin d'accès au destinataire

Vous pouvez saisir manuellement le chemin d'accès du dossier de destination.

1Appuyez sur [Dest. :].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [SMB], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Saisie manuelle], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Saisissez le chemin d'accès au dossier destinataire, puis appuyez sur la touche [OK].

Voici un exemple de chemin d'accès dans lequel le nom du dossier est “utilisateur” et le nom de l'ordinateur est “desk01” : \\desk01\utilisateur.

Au lieu de spécifier le destinataire par son nom d'ordinateur, vous pouvez également utiliser son adresse IPv4.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Saisissez le nom d'utilisateur de connexion à l'ordinateur client, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le mot de passe de connexion à l'ordinateur client, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran Vérifier destinataire apparaît.

7Appuyez sur [Tst com.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Un test de connexion commence.

8Le résultat du test s'affiche. Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Si une authentification est requise pour accéder au dossier, l'écran de connexion apparaît. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

• Lorsque vous modifiez le protocole après avoir saisi le nom du chemin d'accès, le nom d'utilisateur ou le mot de passe, un message de confirmation apparaît.

• Les noms d'ordinateur et de dossier partagé composés de plus de 12 caractères ne s'affichent pas.

• Pour modifier ou remplacer un chemin d'accès à un dossier saisi, appuyez sur [ModifDst].

• Pour ajouter un autre destinataire, appuyez sur [Aj.dest], puis saisissez le chemin d'accès à son dossier.

• L'essai de connexion peut prendre quelques temps.

• Même si le test de connexion a réussi, il se peut que l'appareil ne puisse pas transférer le fichier si vous n'avez pas de droit d'écriture pour le fichier ou s'il n'y a pas suffisamment d'espace libre sur le disque dur.

• Vous pouvez enregistrer un chemin d'accès au destinataire dans le carnet d'adresses de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Enregistrement du chemin d'accès vers le destinataire sélectionné dans le carnet d'adresses ».