Envoi d'un e-mail avec une signature

Suivez la procédure suivante pour appliquer une signature à un e-mail qui comporte des fichiers numérisés joints.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Signature e-mail], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Utiliser les signatures], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le symbole Illustration de l'écran du panneau de commande apparaît à gauche du paramètre spécifié.

Remarque

• Le certificat (certificat de l'appareil) installé sur cet appareil pour joindre des signatures.

• Notez que ce qui suit peut se produire si certains paramètres de signature sont spécifiés par l'administrateur :

• [Signature] n'apparaît pas. En effet, vous ne pouvez pas appliquer des signatures aux fichiers numérisés envoyés par e-mail.

• Vous ne pouvez pas modifier les paramètres [Signature e-mail]. En effet, une signature est toujours appliquée aux fichiers numérisés envoyés par e-mail.

• Si vous ne souhaitez pas signer l'e-mail à envoyer, sélectionnez [Ne pas utiliser signatures] à l'étape 4.