Envoi d'un e-mail crypté

Utilisez la procédure suivante pour définir un destinataire pour lequel le cryptage est défini, puis cryptez et envoyez un e-mail.

Les destinataires pour lesquels le cryptage peut être défini pour chaque transmission sont indiqués par ce symbole Illustration du panneau de commande.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Cryptage e-mail], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Crypter dest. avec Illustration de l'écran du panneau de commande], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le symbole Illustration de l'écran du panneau de commande apparaît à gauche du paramètre spécifié.

Remarque

• Le cryptage d'un e-mail en augmente la taille.

• Si vous ne souhaitez pas crypter l'e-mail à envoyer, sélectionnez [Ne pas crypter] à l'étape 4.

• Lorsque vous spécifiez un destinataire marqué du symbole Illustration de l'écran du panneau de commande (qui indique que les e-mails envoyés à ce destinataire sont toujours cryptés), l'e-mail envoyé est crypté, quel que soit le paramètre spécifié dans [Cryptage e-mail].

• Si vous avez sélectionné plusieurs destinataires dont certains pour lesquels le cryptage n'a pas été défini, l'e-mail envoyé à ces destinataires ne sera pas crypté, même si vous avez spécifié un cryptage.