Saisie d'une adresse e-mail manuellement

Cette section traite de la saisie manuelle d'une adresse e-mail.

1Appuyez sur [Manuel].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Saisissez l'adresse e-mail.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Selon les paramètres de sécurité, il est possible que [Manuel] ne s'affiche pas. Pour plus d'informations, consultez l'administrateur.

• Pour modifier ou remplacer une adresse e-mail, appuyez sur [ModifDst].

• Pour ajouter un autre destinataire, appuyez sur [Aj.dest], puis saisissez une adresse e-mail.

• Vous pouvez enregistrer dans le carnet d'adresses de l'appareil les adresses e-mail saisies manuellement. Pour plus d'informations, reportez-vous à « Enregistrement dans le carnet d'adresses d'un destinataire saisi directement ».