Enregistrement dans le carnet d'adresses d'un destinataire saisi directement

Cette section traite de l'enregistrement dans le carnet d'adresses de la machine d'un destinataire saisi directement. Vous pouvez également enregistrer un destinataire sélectionné dans le serveur LDAP.

1Appuyez sur la touche [Vérifier destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher le destinataire à enregistrer, puis appuyez sur [Program.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez son nom, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Program.] et sur [N° enr.] pour spécifier les informations d'enregistrement. Après avoir configuré tous les paramètres, appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour plus d'informations sur la spécification des informations d'enregistrement, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

5Appuyez sur la touche [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Selon les paramètres de sécurité, [Program.] peut ne pas apparaître. Dans ce cas, vous ne pouvez pas terminer l'enregistrement.

• Pour enregistrer dans le carnet d'adresses de l'appareil un destinataire recherché et sélectionné sur le serveur LDAP, affichez ce destinataire, puis appuyez sur [Program.].