Recherche d'un destinataire par nom

Procédez comme suit pour rechercher un destinataire par nom dans le carnet d'adresses de l'appareil.

1Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

2Sélectionnez [Recherche par nom], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez le début du nom du destinataire, puis appuyez deux fois sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les destinataires répondant aux critères de recherche s'affichent.

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le destinataire, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la droite].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La case située à gauche du destinataire sélectionné est cochée.

5Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Un maximum de 100 destinataires peut s'afficher en tant que résultats de recherche.

• Si, dans [Para. système], [Recherche LDAP] est configuré sur [ON], un écran permettant de sélectionner un objet de recherche apparaît lorsque vous appuyez sur la touche [Rechercher destinataire]. Sur l'écran, sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses], puis appuyez sur la touche [OK].

• Pour annuler la sélection d'un destinataire, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le destinataire cible, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche].