Sélection des destinataires par saisie des numéros d'enregistrement

Sélectionnez le destinataire à partir du carnet d'adresses de la machine à l'aide de son numéro d'enregistrement.

1Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Rech. par N° enreg.], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Utilisez les touches numériques pour saisir le numéro à trois chiffres affecté au destinataire, puis appuyez sur la touche [OK].

Exemple : pour saisir 003

Appuyez sur la touche [3], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Si, dans [Para. système], [Recherche LDAP] est configuré sur [ON], un écran permettant de sélectionner un objet de recherche apparaît lorsque vous appuyez sur la touche [Rechercher destinataire]. Sur l'écran, sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses], puis appuyez sur la touche [OK].