Installation du pilote d'impression PCL (TCP/IP)

1Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3Sélectionnez une langue pour l'interface puis cliquez sur [OK].

4Cliquez sur [Pilote d'impression PCL].

5Le contrat de licence du logiciel s'affiche dans la boîte de dialogue [Contrat de licence].

Après avoir lu le contrat, cliquez sur [J'accepte les termes du contrat.], puis sur [Suivant >].

6Sélectionnez le pilote d'impression que vous souhaitez utiliser dans la boîte de dialogue [Sélection du programme].

Vous pouvez sélectionner plusieurs pilotes.

Le pilote d'impression PCL6 s'installe dans la langue définie sous votre système d'exploitation.

7Cliquez sur [Suivant >].

8Sélectionnez le modèle d'appareil que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez modifier le nom de l'imprimante dans la boîte de dialogue [Modifier les paramètres de 'Nom de l'imprimante'] .

9Double-cliquez sur le nom de l'imprimante pour afficher les paramètres de l'imprimante.

Les détails affichés dans [Remarque], [Pilote] et [Port] varient selon le système d'exploitation, le modèle d'imprimante et le port.

10Cliquez sur [Port], puis sur [Ajouter].

11Cliquez sur [SmartDeviceMonitor] puis cliquez sur [OK].

12Cliquez sur [TCP/IP], puis sur [Rechercher].

Une liste d'imprimantes utilisant TCP/IP s'affiche.

13Sélectionnez l'imprimante souhaitée, puis cliquez sur [OK].

Seules les imprimantes qui répondent à un signal de l'ordinateur apparaissent. Pour utiliser un appareil non répertorié ici, cliquez sur [Définir l'adresse], puis saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante.

14Vérifiez que le port de l'imprimante sélectionnée est affiché dans le champ [Port].

15Définissez un code utilisateur, le cas échéant.

Vous pouvez saisir jusqu'à 8 caractères numériques. Les caractères alphabétiques et les symboles ne sont pas autorisés.

16Cochez la case [Imprimante par défaut] pour configurer l'imprimante comme imprimante par défaut.

17Cliquez sur [Continuer].

L'installation est lancée.

18Une fois l'installation terminée, sélectionnez l'une des options pour redémarrer l'ordinateur (maintenant ou ultérieurement), puis cliquez sur [Terminer].

Remarque

• La définition d'un code utilisateur permet à un utilisateur SmartDeviceMonitor for Admin d'afficher et de vérifier les statistiques du nombre de feuilles imprimées par chaque utilisateur. Pour de plus amples informations, consultez le fichier d'aide de SmartDeviceMonitor for Admin.

• Il est possible que l'exécution automatique (Auto Run) ne fonctionne pas dans certaines configurations du système d'exploitation. Le cas échéant, exécutez le fichier « Setup.exe » situé dans le répertoire racine du CD-ROM.

• Un message apparaît si une version plus récente du pilote d'impression a déjà été installée. Le cas échéant, il vous est impossible d'installer le pilote par l'Auto Run (exécution automatique). Si toutefois vous désirez installer ce pilote, faites-le via [Ajout d'imprimante]. Voir Dépannage.