Installation de SmartDeviceMonitor for Client

1Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3Sélectionnez une langue pour l'interface puis cliquez sur [OK].

4Cliquez sur [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5Un message vous indiquant que vous devez quitter toutes les applications en cours d'exécution s'affiche. Quittez toutes les applications, puis cliquez sur [Suivant].

6Le contrat de licence du logiciel s'affiche dans la boîte de dialogue [Contrat de licence]. Lisez attentivement le contrat, puis cliquez sur [Oui].

7Cliquez sur [Installation complète] ou [Installation personnalisée].

[Installation complète] installe toutes les applications requises : DeskTopBinder Lite et SmartDeviceMonitor for Client.

Tandis que l'option [Installation personnalisée] installe uniquement les applications sélectionnées.

8Suivez les instructions apparaissant à l'écran et cliquez sur [Suivant >] pour passer à l'étape suivante.

9Une fois que l'installation est terminée, sélectionnez l'une des options pour redémarrer l'ordinateur maintenant ou plus tard, puis cliquez sur [Terminé].

Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.

Remarque

• Pour arrêter l'installation du logiciel sélectionné, cliquez sur [Annuler] avant la fin de l'installation.

• Il est possible que l'exécution automatique (Auto Run) ne fonctionne pas dans certaines configurations du système d'exploitation. Le cas échéant, exécutez le fichier « Setup.exe » situé dans le répertoire racine du CD-ROM.