Localiser le dossier NCP avec Parcourir le réseau

Cette section décrit comment localiser le dossier NCP avec Parcourir le réseau.

1Sélectionnez [Parcourir le réseau] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Si vous avez défini le « Type de connexion » sur [NDS], une liste d'éléments dans l'arborescence NDS apparaît. Si vous avez défini le « Type de connexion » sur [Bindery], une liste d'éléments sur le serveur NetWare apparaît.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Recherchez le dossier de destinataire dans l'arborescence NDS ou sur le serveur NetWare puis appuyez sur [Appliqu.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez appuyer sur [Haut] pour basculer entre les niveaux.

4Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Seuls les dossiers auxquels vous avez le droit d'accéder apparaissent dans [Parcourir réseau].

• Si les langues utilisées sur cet appareil et le destinataire que vous voulez voir diffèrent, les éléments de la liste risquent de ne pas apparaître correctement.

• Vous pouvez afficher jusqu'à 100 éléments sur la liste.