Enregistrer un dossier NCP

Cette section décrit comment enregistrer un dossier NCP.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez enregistrer à l'aide du pavé numérique ou des touches de numéros abrégés, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Détails].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez [Infos authentification] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Sélectionnez [Authentification dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11Sélectionnez [Spécif. autres infos auth.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [Utilisateur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

13Appuyez sur [Mot de passe].

Illustration de l'écran du panneau de commande

14Saisissez le mot de passe puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

15Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

16Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

17Appuyez sur la touche [Escape].

Illustration de l'écran du panneau de commande

18Sélectionnez [Infos dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

19Sélectionnez [NCP] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

20Sélectionnez le type de connexion à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Si vous voulez définir un dossier dans une arborescence NDS, appuyez sur [NDS]. Si vous voulez définir un dossier sur un serveur NetWare, appuyez sur [Bindery].

Illustration de l'écran du panneau de commande

21Sélectionnez Saisie manuelle ou Parcourir le réseau pour choisir la méthode de saisie du chemin à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour spécifier un dossier, vous pouvez saisir le chemin d'accès manuellement ou localiser le dossier en parcourant le réseau. Reportez-vous à "Localisation manuelle du dossier" et "Localisation du dossier en parcourant le réseau".

22Appuyez sur [TestCom.] pour vérifier le chemin d'accès défini.

Illustration de l'écran du panneau de commande

23Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

24Appuyez sur la touche [Escape].

Illustration de l'écran du panneau de commande

25Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

26Appuyez sur la touche [OK].

27Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Pour enregistrer le nom, reportez-vous à « Enregistrer les noms ».

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 64 caractères pour le nom utilisateur.

• Si vous sélectionnez [NDS] comme type de connexion, après le nom d'utilisateur, saisissez le nom de contexte où l'objet utilisateur réside. Si le nom d'utilisateur est "utilisateur" et le nom de contexte est "contexte", le nom d'utilisateur que vous saisiriez est "utilisateur.contexte".

• Vous pouvez saisir jusqu'à 64 caractères pour le mot de passe.

• Pour spécifier un dossier, vous pouvez saisir le chemin d'accès manuellement ou localiser le dossier en parcourant le réseau.

• Lorsque [Ne pas spécifier] est sélectionné, le nom d'utilisateur NCP et le mot de passe NCP que vous avez définis dans Nom utilisateur/mot de passe par défaut (Envoi) dans les paramètres de transfert de fichiers s'appliquent.

• Si l'authentification utilisateur est définie, contactez votre administrateur.