Localiser le dossier NCP manuellement

Cette section décrit comment localiser le dossier SMB manuellement.

1Sélectionnez [Saisie manuelle] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Saisissez le chemin d'accès puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Si vous avez configuré "Type connexion" sur [NDS], et si le nom de l'arborescence NDS est "arboresence" le nom du contexte incluant le volume est "contexte", le nom de volume est "volume" et le nom de dossier est "dossier" le chemin d'accès sera "\\arborescence\volume .contexte\dossier ".

• Si vous avez défini « Type connexion » sur [Bindery], et si le nom du serveur NetWare est « serveur » le nom de volume est « volume » et le nom de dossier est « dossier » le chemin d'accès sera « \\serveur\volume\dossier ».

• Vous pouvez saisir un chemin d'accès comportant un maximum de 256 caractères.

• Si le test de connexion échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau.