Changer le format papier

Cette section décrit la manière de modifier le format du papier.

La procédure à suivre pour modifier le format papier peut varier selon le magasin papier (Magasin 1 ou unité magasin papier en option). Assurez-vous de suivre la procédure appropriée avant de commencer.

Remarque

• Veillez à sélectionner le format papier à l'aide d'Outils utilisateur. Dans le cas contraire, des incidents papier peuvent survenir. Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique consacrée à la sélection du format papier à l'aide des Outils utilisateurs.

• Éventez le papier avant de le charger.

• Lissez le papier froissé avant de le charger.

• Pour plus d'informations sur les formats et les types de papier, reportez-vous à « Formats et types de papier recommandés ».