Papier à orientation fixe ou papier Recto/Verso

Cette section décrit le chargement du papier qui a une orientation spécifiée et une face à imprimer (tel que du papier à en-tête).

Il est possible que les impressions réalisées sur papier à orientation fixe (haut vers bas) ou sur papier Recto/Verso (par exemple, papier à en-tête, papier perforé ou papier copié) ne soient pas correctes, selon le positionnement des originaux et du papier. Définissez [Paramètre papier à en-tête] sur [ON] sous [Fonction copieur], puis placez l'original et le papier tel qu'illustré ci-après. Pour plus de détails sur le paramètre papier à en-tête, reportez-vous au manuel Informations Copieur. Pour plus de détails sur l'impression à l'aide de la fonction d'impression, reportez-vous au manuel Informations Imprimante.

Orientation de l'original

Vitre d'exposition

ADF

Illustration de l'orientation de l'original

*1

• Copieur *2

Illustration de l'orientation de l'original

• Scanner

Illustration de l'orientation de l'original

Illustration de l'orientation de l'original

*1

Illustration de l'orientation de l'original

*1 Lorsque vous effectuez des copies à l'aide de la fonction Recto/Verso dans cette orientation en définissant [Toujours spécifier] pour [Orientation] à l'aide de la [Fonction copieur] sous Outils util., définissez Illustration de l'écran du panneau de commande pour l'orientation de l'original.

*2 Lorsque vous effectuez des copies à l'aide de la fonction Recto/Verso dans cette orientation et que l'orientation du papier chargé est Paysage, placez les originaux tel qu'indiqué ci-après.

Illustration de l'orientation de l'original

Sous [Fonction copieur], si l'[Orientation] est définie sur [Toujours spécifier], chargez le papier selon l'orientation Illustration de l'écran du panneau de commande.

Orientation du papier

Illustration de l'orientation du papier

Illustration de l'orientation du papier

Remarque

• Dans [Paramètres magasin papier] sous [Paramètres système], définissez [Papier à en-tête] pour le “Type de papier” du magasin papier que vous voulez utiliser. Cette configuration n'est disponible que lorsque les unités d'impression/ de numérisation et de télécopie sont installées. Reportez-vous au manuel Guide réseau et paramètres système.