Sélectionner le format papier à l'aide des Outils util.

Cette section décrit comment sélectionner le format papier à l'aide des Outils util..

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Paramètres magasin papier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez “Format papier” pour le magasin papier pour lequel le format papier va être modifié à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez le format papier à l'aide des touches de défilement, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

L'écran initial est affiché.

7Chargez le papier et enclenchez ensuite doucement le magasin papier jusqu'au bout.

8Vérifiez le format papier à l'écran.