Paramètres

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il est possible que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

Je veux définir les paramètres de transfert.

Voir le manuel Informations Télécopieur pour plus de détails.

Je veux définir les paramètres de la fonction Scan to Folder.

Reportez-vous au manuel Informations Scanner pour plus de détails.

Reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du systèle pour plus de détails.

Je veux définir les paramètres de la fonction Scan to e-mail.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système pour plus de détails.