Impression d'un en-tête de fax

Si la fonction En-tête Fax est activée ("ON"), le nom enregistré est imprimé sur le document du destinataire.

Vous souhaiterez parfois que le destinataire reçoive une copie sans marque spéciale de votre original. Pour ce faire, désactivez En-tête Fax.

1Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Imp. en-tête Fax] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'affichage revient à celui de l'étape 3.

5Appuyez sur la touche [Escape].

L'écran de veille réapparaît.

Pour vérifier les paramètres, appuyez sur [Mode TX].

6Spécifiez le destinataire et appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Vous pouvez programmer des noms d'en-tête de fax à l'aide de la fonction Programmer informations fax du menu Paramètres fax. Pour plus d'informations sur la méthode de programmation, reportez-vous à « Enregistrement des informations de télécopie ».

• Vous pouvez choisir d'imprimer ou non les dates, les en-tête de fax, les numéros de fichiers ou les numéros de page en modifiant les Paramètres utilisateur correspondants (commutateur 18, bit 3, 2, 1, 0) dans le menu Fonction Fax. Reportez-vous aux « Définition de paramètres ».

• Vous pouvez programmer l'une des touches de fonction utilisateur avec les opérations de cette fonction. Cela vous dispensera des étapes 2 à 5. Pour plus d'informations sur le touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage/ajustage général".