Confirmation par e-mail

Utilisez la fonction Résultat TX e-mail pour envoyer des rapports par e-mail à un ordinateur, puis pour les vérifier sur l'ordinateur.

Les rapports suivants sont disponibles :

Important

• Pour confirmer les résultats de transmission par e-mail, l'option Disque dur et les fonctions Imprimante/Scanner doivent être installées.

• Vous devez au préalable enregistrer les adresses e-mail des destinataires auxquels le rapport doit être envoyé dans la liste des destinataires. Pour obtenir des informations sur l'enregistrement des adresses e-mail, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

Remarque

• Pour plus de détails sur le résultat TX e-mail, voir “Paramètres expéditeur”.

• Pour plus d'informations sur le contenu des rapports, reportez-vous à "Rapport de résultat de communication (Transmission à partir de la mémoire)", "Rapport de résultat de TX immédiate (Transmission immédiate)" et "Rapport de résultat de réception avec code SEP".

• Si vous utilisez la fonction Paramètres expéditeur pour sélectionner l'expéditeur, les résultats de transmission sont envoyés aux adresses e-mail des expéditeurs qui ont été enregistrées. Sélectionnez l'expéditeur dans les destinataires Fax Internet dans la liste de destinataires. Pour plus de détails, voir « Paramètres expéditeur ».

• Si vous envoyez des fax à partir d'un ordinateur, utilisez un pilote LAN-Fax pour spécifier si le résultat TX e-mail est transmis ou non à l'ordinateur.